Kalenderwoche 20 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 13.05.25 | Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahmsauce mit Kartoffeln, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing |
Himbeerquark | |
Mi, 14.05.25 | Vollkorn Fusilli-Nudeln in Schmelzkäsesoße, dazu Apfel-Radieschen-Salat |
Apfel | |
Do, 15.05.25 |
Alaska-Seelachsfilet in Kartoffelpanade mit Sahnesoße, dazu Stampfkartoffeln und Karottensalat |
Apfelkompott | |
Kalenderwoche 21 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 20.05.25 |
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker |
Apfelkompott | |
Mi, 21.05.25 |
Backkartoffeln mit |
Grießpudding | |
Do, 22.05.25 | Gabelspaghetti mit vegetarischer Bolognese, dazu Blattsalat mit Vinaigrette und geriebenem Hartkäse |
Kirschquark | |
Kalenderwoche 22 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 27.05.25 |
|||
Mi, 28.05.25 |
|||
Do, 29.05.25 | Feiertag 🙂 | ||