Speiseplan der Woche

Kalenderwoche 40
  Hauptgericht Dessert
Di,

29.09.

Rinderrahmgeschnetzeltes mit Butternudeln und Möhren-Apfelsalat mit Zitronendressing Vanillepudding
Mi,

30.09.

Paniertes Hähnchenschnitzel in Bratensoße mit gelben Karotten und Kartoffeln Fruchtcocktail
Do,

01.10.

Putengeschnetzeltes Gyros Art mit Pilawreis und Krautsalat, dazu Zaziki Obst
Kalenderwoche 41
  Hauptgericht Dessert
Di,06.10. Geflügelfrikadelle mit Blumenkohl in Rahm und Stampfkartoffeln Obst
Mi,07.10. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Do, 08.10. Jumbo-Fischstäbchen mit Reispanade in Tomatensoße, dazu Gemüsereis Karamellpudding
Kalenderwoche 44
  Hauptgericht Dessert
Di, 27.10. Mini-Rostbratwürstchen mit Kohlrabirahmgemüse und Stampfkartoffeln Pfirsichkompott
Mi, 28.10. Nudeleintopf mit Geflügelwürstchenscheiben und Brötchen Obst
Do, 29.10. Schweinesahnegulasch mit Nudeln und Gurkensalat Orangenquark