Speiseplan der Woche

       

Kalenderwoche 3

  Hauptgericht Vegetarisch Dessert
Di, 14.01.25   Allgäuer Käsespätzle mit Käse-Zwiebelsoße  Karamellpudding
Mi, 15.01.25   Bio-Nudeln Fusilli mit
Bärlauch-Sahne-Soße und
Karottensticks
Birnenkompott
Do, 16.01.25 Hähnchenbrust gebraten in Paprikarahmsoße mit
Langkornreis
  Fruchtjoghurt

Kalenderwoche 4

  Hauptgericht Vegetarisch Dessert

Di, 21.01.25

Hähnchenbrust, gebraten in Rahmsoße mit Kartoffeln und Blattsalat mit Cocktaildressing   Himbeerquark
Mi, 22.01.25  

Vollkorn Fusilli-Nudeln mit Schmelzkäsesoße, dazu Apfel-Radieschen-Salat

Apfel
Do, 23.01.25   Kartoffelpuffer mit Apfelkompott Fruchtjoghurt

Kalenderwoche 5

  Hauptgericht Vegetarisch Dessert
Di, 28.01.25 Hühnersuppentopf mit Gemüsenudeln und Eierstich, dazu Brötchen   Fruchtcocktail
Mi, 29.01.25   Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße, dazu Tomaten-Gurken-Salat Grießpudding
Do, 30.01.25   Hörnchen-Nudeln mit vegetarischer Bolognese und geriebenem Hartkäse, dazu Blattsalat und Vinaigrette  Kirschquark