Kalenderwoche 3 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 14.01.25 | Allgäuer Käsespätzle mit Käse-Zwiebelsoße | Karamellpudding | |
Mi, 15.01.25 | Bio-Nudeln Fusilli mit Bärlauch-Sahne-Soße und Karottensticks |
Birnenkompott | |
Do, 16.01.25 | Hähnchenbrust gebraten in Paprikarahmsoße mit Langkornreis |
Fruchtjoghurt | |
Kalenderwoche 4 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 21.01.25 |
Hähnchenbrust, gebraten in Rahmsoße mit Kartoffeln und Blattsalat mit Cocktaildressing | Himbeerquark | |
Mi, 22.01.25 |
Vollkorn Fusilli-Nudeln mit Schmelzkäsesoße, dazu Apfel-Radieschen-Salat |
Apfel | |
Do, 23.01.25 | Kartoffelpuffer mit Apfelkompott | Fruchtjoghurt | |
Kalenderwoche 5 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 28.01.25 | Hühnersuppentopf mit Gemüsenudeln und Eierstich, dazu Brötchen | Fruchtcocktail | |
Mi, 29.01.25 | Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße, dazu Tomaten-Gurken-Salat | Grießpudding | |
Do, 30.01.25 | Hörnchen-Nudeln mit vegetarischer Bolognese und geriebenem Hartkäse, dazu Blattsalat und Vinaigrette | Kirschquark | |