Speiseplan der Woche

       

Kalenderwoche 40

  Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht Dessert

Di, 30.09.2025

  Backkartoffeln
Hüttenkäse-Dip mit Kichererbsen und Avocado, dazu 
Karottensticks 
Sahnepudding
Mi, 01.10.2025 Gebratene Hähnchenbrust mit
Tomaten-Parmesan-Soße und Kartoffelgratin, dazu Kräuter-Gemüse-Quarkdip
Gnocchi mit
Spinat-Frischkäsesauce, dazu bunter Bohnensalat und Kräuter-Gemüse-Quarkdip
Pfirsichkompott
Do, 02.10.2025 Gedünstetes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln, dazu Limetten-Dip Süße Bio Schupfnudeln mit Vanillesoße, dazu Tomatensalat und Limetten-Dip

 

Aprikosenjoghurt

Kalenderwoche 41

  Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht Dessert
Di, 07.10.25   Rote Bete Bratling (Rote Bete, Kichererbsen, Gurken, Zwiebeln) mit
Schmelzkäsesoße, Karottenscheiben und Hirse, dazu Kräuter-Gemüse-Quarkdip
Himbeerquark
Mi, 08.10.25 Gebratenes Hähnchenbrustfilet in 
Tomatensoße, dazu 
Zucchini und Kartoffeln
Gurken-Knoblauch-Dip
Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini) Gurken-Knoblauch-Dip Grießpudding

Do, 09.10.25

Panierter Seelachs in 
Frischkäsesoße mit Brokkoli und Kartoffeln, dazu Limetten-Dip 
Panierter Hirtenkäse mit
Sahnesoße, Kartoffeln und Karottenscheiben, dazu Limetten-Dip

 

Vanillejoghurt

Kalenderwoche 44

  Hauptgericht Vegetarisches Hauptgericht Dessert
Di, 28.10.25 Gemüse-Nudelsuppe (Karotten, Erbsen, Sellerie) mit Geflügelklößchen und
Dinkelbrötchen und
Gurken-Knoblauch-Dip
Vegetarisches Gemüse-Kartoffelgulasch mit
Gurken-Knoblauch-Dip
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Mi, 29.10.25   Milchreis mit
Apfelkompott und 
Zimt und Zucker
Sanddorn-Bananen-Quark

Do, 30.10.25

  Mais-Lauch-Bratling in
*Tomatensoße aus BIO-Tomaten, dazu Kartoffeln und 
Gurkensticks mit 
Kräuterquarkdip
Birnenkompott