Kalenderwoche 36 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 02.09.25 | Vegetarisches Gemüse-Kartoffelgulasch mit Gurken-Knoblauch-Dip |
Pfirsich-Maracuja-Joghurt | |
Mi, 03.09.25 | Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Klößchen, dazu Naturreis und Möhrenapfelsalat mit Joghurt-Quarkdip |
Milchreis mit Apfelkompott und Zimt und Zucker |
Sanddorn-Bananen-Quark |
Do, 04.09.25 |
Mais-Lauch-Bratling in Tomatensoße aus BIO-Tomaten mit Bio Kartoffeln und Gurkensticks mit Kräuterquarkdip |
Birnenkompott | |
Kalenderwoche 37 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 09.09.2025 |
Gemüsenuggets mit fruchtiger Gemüsesauce, Brokkoli und Stampfkartoffeln, dazu kalter Joghurtdip |
Vanillepudding | |
Mi, 10.09.2025 | Hähnchenschnitzel paniert in Paprikarahmsoße , dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Kräuter Dressing / Salat Gurken-Knoblauch-Dip |
Gemüsefrikadelle in Paprikarahmsoße, dazu Couscous mit Gemüse und Blattsalat mit Kräuter Dressing / Salat Gurken-Knoblauch-Dip |
Schokoladenpudding |
Do, 11.09.2025 |
|
Gepellte Kartoffeln mit Gurken-Tomaten-Salat, dazu Kräuter-Gemüse-Quarkdip |
Apfelkompott |
Kalenderwoche 38 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 16.09.25 | Kartoffeleintopf mit Gemüse und Sojawürstchen, dazu Vollkornbrötchen |
Sanddorn-Bananen-Quark | |
Mi, 17.09.25 | Pfannkuchen mit Apfelkompott, dazu Gurkensticks mit Joghurtdip |
||
Do, 18.09.25 |
Hähnchendinos paniert in Bratensoße, dazu Stampfkartoffeln und Kohlrabisticks Kräuterquarkdip |
Gemüserösti, Gemüse-Frikassee (Karotten, Spargel, Champignons) in Rahmsoße mit Kartoffeln und Kräuterquarkdip |
Buttermilchdessert |