Kalenderwoche 21 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 20.05.25 |
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker |
Apfelkompott | |
Mi, 21.05.25 |
Backkartoffeln mit |
Grießpudding | |
Do, 22.05.25 | Gabelspaghetti mit vegetarischer Bolognese, dazu Blattsalat mit Vinaigrette und geriebenem Hartkäse |
Kirschquark | |
Kalenderwoche 22 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 27.05.25 |
Geflügelklößchen mit Kohlrabirahmgemüse, dazu Kartoffeln |
||
Mi, 28.05.25 |
Eierpfannkuchen mit heißen Früchten |
||
Do, 29.05.25 | Feiertag 🙂 | ||
Kalenderwoche 23 |
|||
Hauptgericht | Vegetarisch | Dessert | |
Di, 03.06.25 | Nudeln mit Mais und Hähnchenbruststreifen in Tomatensoße | Vanillejoghurt | |
Mi, 04.06.25 | Vollkorn Fusilli-Nudeln in Käse-Spinatsoße, dazu Blattsalat mit Vinaigrette |
Apfelkompott | |
Do, 05.06.25 |
Alaska-Seelachsfilet im Backteig, dazu Kartoffelsalat in Mayonnaisen-Dressing | Himbeerquarkspeise | |