Kalenderwoche 40 |
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Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 30.09.2025 |
Backkartoffeln Hüttenkäse-Dip mit Kichererbsen und Avocado, dazu Karottensticks |
Sahnepudding | |
Mi, 01.10.2025 | Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten-Parmesan-Soße und Kartoffelgratin, dazu Kräuter-Gemüse-Quarkdip |
Gnocchi mit Spinat-Frischkäsesauce, dazu bunter Bohnensalat und Kräuter-Gemüse-Quarkdip |
Pfirsichkompott |
Do, 02.10.2025 | Gedünstetes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffeln, dazu Limetten-Dip | Süße Bio Schupfnudeln mit Vanillesoße, dazu Tomatensalat und Limetten-Dip
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Aprikosenjoghurt |
Kalenderwoche 41 |
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Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 07.10.25 | Rote Bete Bratling (Rote Bete, Kichererbsen, Gurken, Zwiebeln) mit Schmelzkäsesoße, Karottenscheiben und Hirse, dazu Kräuter-Gemüse-Quarkdip |
Himbeerquark | |
Mi, 08.10.25 | Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße, dazu Zucchini und Kartoffeln Gurken-Knoblauch-Dip |
Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini) Gurken-Knoblauch-Dip | Grießpudding |
Do, 09.10.25 |
Panierter Seelachs in Frischkäsesoße mit Brokkoli und Kartoffeln, dazu Limetten-Dip |
Panierter Hirtenkäse mit Sahnesoße, Kartoffeln und Karottenscheiben, dazu Limetten-Dip
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Vanillejoghurt |
Kalenderwoche 44 |
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Hauptgericht | Vegetarisches Hauptgericht | Dessert | |
Di, 28.10.25 | Gemüse-Nudelsuppe (Karotten, Erbsen, Sellerie) mit Geflügelklößchen und Dinkelbrötchen und Gurken-Knoblauch-Dip |
Vegetarisches Gemüse-Kartoffelgulasch mit Gurken-Knoblauch-Dip |
Pfirsich-Maracuja-Joghurt |
Mi, 29.10.25 | Milchreis mit Apfelkompott und Zimt und Zucker |
Sanddorn-Bananen-Quark | |
Do, 30.10.25 |
Mais-Lauch-Bratling in *Tomatensoße aus BIO-Tomaten, dazu Kartoffeln und Gurkensticks mit Kräuterquarkdip |
Birnenkompott | |